APERITIVO
Tutti i prodotti della linea " APERITIVO"
OLIVE ASCOLANE
Scarica Catalogo »
OLIVE ASCOLANE
Una croccante panatura avvolge le olive verdi, farcite con un ripieno di carni cotte, macinate e sapientemente insaporite. Una delle più originali ricette dalla tradizione culinaria italiana. Nella ristorazione rappresentano un «evergreen», pronte in pochi minuti, perfette come antipasto e ideali nei buffet. Molto utilizzate anche nei bar, per gustosi aperitivi, e nei pub, accompagnate da una buona birra.
MOZZARELLINE PANATE
Scarica Catalogo »
MOZZARELLINE PANATE
Come resistere ad una ciliegina di mozzarella calda e filante, che si scopre mordendo la croccante panatura? Le mozzarelline panate rappresentano uno dei più diffusi ed apprezzati finger food italiani. Sono un classico sia del consumo domestico, perché molto amate dai bambini, che della ristorazione. Particolarmente stuzzicanti come appetizer per aperitivo.
MOZZARELLINE AL TARTUFO
Scarica Catalogo »
MOZZARELLINE AL TARTUFO
Un mix cromatico dove il bianco della mozzarellina e il nero della panatura si amalgamano già al primo morso. La delicatezza del formaggio fresco filante si sposa perfettamente con l’intensità del tartufo grattugiato. Un piatto semplice, ma unico, degno di una preparazione gourmet.
MOZZARELLINA STICK
Scarica Catalogo »
MOZZARELLINA STICK
La mozzarelle cambia l’aspetto, ma non la sostanza, perché è sempre prodotta in Italia, e, in più, ha una panatura che si arricchisce di sapore con l’aggiunta di spezie e cipolla. Assolutamente irresistibili sia da sole che servite con salse di ogni tipo. Davvero irrinunciabili nei pub e nei ristoranti American Style!
BLU CHEESE STICK
Scarica Catalogo »
BLU CHEESE STICK
Con la loro ricetta unica ed originale,i nostri Blue Cheese Stick, soddisfano anche i palati più raffinati ed esigenti, grazie al gusto inconfondibile di uno dei formaggi più noti e apprezzati in Italia e all’estero. Con la pratica forma a bastoncino, trovano largo utilizzo come appetizer. Innovativa la presentazione su un tagliere di formaggi misti, con miele e marmellate. Ottimi sia caldi che freddi.
PARMIGIANA NUGGETS
Scarica Catalogo »
PARMIGIANA NUGGETS
Una moderna interpretazione della tradizionale Parmigiana di Melanzane. Un guscio croccante che racchiude il profumo ed il sapore unico di melanzane, pomodoro, basilico e parmigiano. Molto apprezzati nei buffet o come antipasto caldo al piatto, sono un prodotto che, con la creatività del cuoco, consente numerose personalizzazioni. Originali con l’aperitivo.
CACIO E PEPE
Scarica Catalogo »
CACIO E PEPE
Dalla tradizionale e amatissima pasta romana nota con il nome di ‘cacio e pepe’, nasce una pepita con formaggio pecorino e pepe dal gusto intenso e leggermente piccante. La croccante panatura e la morbidezza del ripieno offrono una sferzata di gusto al più classico degli aperitivi, rendendo gourmet anche un piacevole momento di condivisione. Ideale finger food da accompagnare anche ad altri prodotti della linea.
FIORI DI ZUCCA
Scarica Catalogo »
FIORI DI ZUCCA
I fiori di zucca fritti in pastella sono ottimi come antipasto, per iniziare un pranzo o una cena in maniera sfiziosa, o semplicemente come gustoso secondo! Questi dolcissimi e teneri fiori, farciti con mozzarella ed alici appartengono alla tradizionale e famosa cucina romana, ma sono ormai conosciuti e apprezzati in tutta Italia.